Десерты
Нежный десерт, состоящий из шоколадного бисквита с муссом на основе молочного шоколада и натуральных сливок. Компоте из вишни с кислинкой балансирует сладость бисквита и мусса
325 ₽
Нежный десерт, состоящий из ванильного бисквита с кремом на основе сливочного сыра и компоте из персика
270 ₽
Нежный десерт, состоящий из бисквита «Красный бархат» с кремом на основе сливочного сыра и компоте из клубники с лаймом
270 ₽
Нежнейший ореховый десерт с лёгкой начинкой. Начинка с двойным вкусом: центр из фундучного катаифи и нежнейший лёгкий мусс, похожий на маршмеллоу, с добавлением кофе. Бисквит на основе из фундучной муки и меренги
250 ₽
Нежнейший миндальный десерт с лёгкой начинкой. Начинка с двойным вкусом: центр из клубничного конфи и нежнейший лёгкий мусс, похожий на маршмеллоу, из натуральной клубники. Бисквит на основе из миндальной муки и меренги
250 ₽
Нежнейший миндальный десерт с лёгкой начинкой. Начинка с двойным вкусом: центр из малинового компоте с фисташковой карамелью и нежнейший лёгкий мусс, похожий на маршмеллоу, из натуральной малины. Бисквит на основе из миндальной муки и меренги
250 ₽
Классическое тесто для кукис состоит из сливочного масла, тёмного тростникового сахара и пшеничной муки. Мы добавляем в классическое тесто для кукис арахисовую пасту, обжаренный арахис, шоколадные капли и настоящую ванильную пасту, что придаёт печенью невероятный аромат и вкус
295 ₽
Классическое тесто для кукис состоит из сливочного масла, тёмного тростникового сахара и пшеничной муки. Мы добавляем в классическое тесто для кукис арахисовую пасту, обжаренный арахис, шоколадные капли и настоящую ванильную пасту, что придаёт печенью невероятный аромат и вкус
210 ₽
«Скорлупки» из рассыпчатого песочного теста. Внутри — начинка из сгущённого молока с какао, молочным шоколадом и нутеллой. Тесто для скорлупок готовят из размягчённого сливочного масла, сахара, разрыхлителя, яиц, муки и какао
55 ₽
«Скорлупки» из рассыпчатого песочного теста. Внутри — начинка из классического сгущённого молока, персика и белого шоколада. Тесто для скорлупок готовят из размягчённого сливочного масла, сахара, разрыхлителя, яиц и муки
55 ₽
«Скорлупки» из рассыпчатого песочного теста. Внутри — начинка из варёного сгущённого молока. Тесто для скорлупок готовят из размягчённого сливочного масла, сахара, разрыхлителя, яиц и муки
45 ₽
Блинчик, сливочный сыр, банан, сгущенка, сублимированная малина
450 ₽
225 ₽
225 ₽
225 ₽
225 ₽
225 ₽
225 ₽
345 ₽
345 ₽
390 ₽
295 ₽
295 ₽
295 ₽
99 ₽
